Алена Перетокина

Дагомыс – чудесный курортный микрорайон Сочи, от названия которого возникают приятные ассоциации и мечты о солнечной погоде, теплом море и красивой природе. В настоящее время современный поселок привлекает путешественников своеобразными туристическими местами для различных видов отдыха.
Светлогорск на протяжении двух веков является успешно развивающимся курортным городком Калининградской области, который ежегодно принимает на своей территории туристов из России и северо-западной Европы. Уникальные традиции региона поражают отдыхающих своей колоритностью и своеобразностью. Именно поэтому с каждым новым курортным сезоном отдыхающих на побережье Балтийского моря становится все больше.
Республика Армения является идеальным туристическим направлением для семейного отдыха. Развлечения по душе здесь сможет найти как взрослый, так и ребенок. Особую ценность и значение представляет столица государства – город Ереван, который также является культурным, политическим, научным и историческим центром страны.
Сусс – это курортный городок Туниса, который покоряет сердца туристов своей неудержимой энергией. На побережье Средиземного моря созданы условия как для спокойного, так и зажигательного отдыха. Здесь вас ждут множество ночных клубов, дискотек и баров, в которых волнующие ритмы не утихают с ночи до утра.
Поволжье по праву носит звание основного индустриального и транспортного узла России, который привлекает к себе внимание деловых туристов и путешественников, отдающих предпочтение изучению исторических и культурных достопримечательностей.
Отдых в Иордании поможет не только расслабиться после изнурительных месяцев напряженной рабочей деятельности, но и ознакомиться с историей возникновения человечества. Эта страна Ближнего Востока богата на архитектурные, природные и культурные древности, которые обязательно стоит посмотреть во время экскурсий и пеших прогулок.
Отдых на побережье французской Ривьеры – мечта жителей многих стран, которые не располагают должными финансовыми возможностями. А вот для богатых и знаменитых людей – это излюбленное место ежегодного отпуска.
Как ни странно, но «Хайнань» в переводе с китайского языка означает остров южнее моря, что оправдывает его месторасположение. Берег туристической зоны омывается чистым и теплым морем, а общую картину дополняет райская природа, которая богата на тропические деревья и растения.
Отдых в Испании выбирают многие жители российской столицы, ведь это недорого и престижно. Отправиться в тур по Средиземноморью - желание молодежи и семей с детьми, которые хотят отвлечься от суеты большого мегаполиса.
Мертвое море – пожалуй, один из самых известных водоемов во всем мире. Это уникальное место, которое ежегодно манит тысячи туристов, приезжающих оздоровиться и насладиться дорогими СПА-процедурами.
Тур в Хорватию наполнит вашу жизнь яркими красками и головокружительными впечатлениями. Ни один путешественник, попавший в Дубровник, не уехал отсюда разочарованным. Здесь в воздухе витает волшебство, а с лиц туристов не сходят восхищенные улыбки.
В состав России входят уникальные регионы, которые имеют богатую историю и особое значение для страны. Именно таким местом является административный центр Волгоградской области – Волгоград.
Лучше курорта в Латвии, чем Юрмала, просто не найти. Она является ярким и востребованным туристическим центром, где предпочитают отдыхать туристы ближнего зарубежья и сами жители государства.
Отдых на берегу моря – тот самый долгожданный момент, который человек ждет целый год. Для многих выбор страны становится глобальной проблемой, связанной не только с недостатком средств, но и со сложностью путешествия. Римини (Италия) имеет удобное месторасположение и низкие цены на проживание, поэтому именно сюда отправляются многие русские туристы.
Махдия является сердцем мусульманского Туниса, который манит отдыхающих бескрайними пляжами и кристально чистыми водами Средиземного моря. На сегодняшний день он является не только лучшим курортом страны, но и основным рыболовецким портом.
Туры на Черное море в Болгарию – это бюджетный и высококачественный отдых, который предлагается в Солнечном Берегу. Здесь можно найти развлечение на любой вкус и кошелек и неважно, сколько вам лет.
Провинциальный городок Аликанте ежегодно принимает у себя тысячи туристов, неравнодушных к пляжному и культурному отдыху. Здесь созданы превосходные условия для яркого и насыщенного отпуска, начиная от экскурсионных туров и заканчивая ночными развлечениями.
Качественный и недорогой отдых можно найти в странах ближайшего зарубежья, к примеру, в Черногории. Активно развивающийся курорт привлекает туристов широкими песчаными и галечными пляжами, а также бескрайними парковыми зонами, которые ослепляют изумрудными оттенками растений.
Самым популярным районом княжества Монако является Монте-Карло, который привлекает стильных и элегантных людей окунуться в мир казино, ночных клубов и изысканных ресторанов. Следует отметить, что миниатюрный городок Лазурного берега по карману далеко не всем туристам. Если с собой нет солидной суммы на банковском счету, то стоит поискать альтернативные варианты отдыха.
Туры в Болгарию до сих пор остаются востребованными среди наших соотечественников. По мнению многих русских путешественников, на побережье Черного моря можно отлично отдохнуть с минимальным бюджетом.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5