Статьи за 27 сентября 2017 года

Финансовый термин «лизинг для физических лиц» раскрывается самой фразой, что в переводе с английского звучит как аренда. Исходя из этого можно понять, какое действие происходит: объект сделки переходит во временное пользование. Только если вы арендовали автомобиль, то рано или поздно его придется вернуть законному владельцу, а объект лизинга можно выкупить в свою собственность.
Дагомыс – чудесный курортный микрорайон Сочи, от названия которого возникают приятные ассоциации и мечты о солнечной погоде, теплом море и красивой природе. В настоящее время современный поселок привлекает путешественников своеобразными туристическими местами для различных видов отдыха.
Сегодня у детей все чаще находят различные особенности здоровья. Так, у многих малышей встречается задержка речевого развития. Эффективная и комплексная работа специалистов может помочь исправить этот дефект. Важно, чтобы родители смогли вовремя опознать проблему, ведь многие думают, что все пройдет само.
Заболевания желудочно-кишечного тракта занимают первое место в «рейтинге» распространенных патологий человека. Ежегодно в мире фиксируется несколько миллионов случаев выявления болезней пищеварительной системы. К сожалению, эти цифры постоянно растут.