Статьи за 21 сентября 2017 года

Нехватка времени постоянно подталкивает искать помощников для выполнения тех или иных задач. При этом зачастую их решение требует специальных навыков и образования: строительство жилья, увеличение капитала. И здесь возникает такое понятие, как доверительное управление активами. Это цели, которые определяют перед управляющим, чтобы он добился необходимого результата.
Курорт Симеиз – это идеальное место для семейного и романтического отдыха. В отличие от шумной Ялты, здесь царят покой и умиротворение. Тихие улочки, высаженные можжевельником, так и манят любителей неспешных летних прогулок.
Мы живем во времена социальной и экономической нестабильности. Такие условия окружающей действительности вызывают у многих стрессы и эмоциональную неустойчивость. Родителям из-за работы не всегда удается уделять детям достаточно времени, и многие чада воспитываются нянями. В том числе из-за отсутствия родительской ласки девиантное поведение детей и подростков встречается все чаще.
Приступы внезапного беспричинного страха возникают у многих людей. По данным статистических исследований, около 20% взрослого населения нашей планеты хоть раз в жизни переживало приступ панической атаки. В группу риска чаще попадают представительницы слабого пола в возрасте от 20 до 35 лет.