Статьи за 13 сентября 2017 года

Люди всегда задумываются о том, как лучше сохранить и приумножить свои средства. Это особенно актуально в кризисные времена, когда любой неверный шаг может обойтись достаточно дорого. Многие считают, что лучше всего вкладывать деньги в валюту. Разберемся, покупать ли доллары или евро в данный момент или лучше подождать?
Мертвое море – пожалуй, один из самых известных водоемов во всем мире. Это уникальное место, которое ежегодно манит тысячи туристов, приезжающих оздоровиться и насладиться дорогими СПА-процедурами.
Ребенку кажется, что детство никогда не закончится. Действительно, школьная дорога длиной в 11 лет может показаться бесконечной, но тем не менее и она знает свой конец. Что делать дальше, куда идти учиться?
Нет ничего страшнее, чем услышать на приеме у маммолога диагноз «рак молочной железы». К сожалению, такая патология встречается довольно часто. По данным статистических исследований, ежегодно в мире фиксируется более миллиона новых случаев заболевания таким онкологическим недугом, причем почти 40% пациентов специализированных учреждений погибают, несмотря на все усилия врачей.