Статьи за 7 сентября 2017 года

В Российской Федерации существует материальная поддержка семей за счет государственного фонда, в которых есть два ребенка и более. Молодым и многодетным семьям выдают сертификат на материнский капитал.
Отдых на берегу моря – тот самый долгожданный момент, который человек ждет целый год. Для многих выбор страны становится глобальной проблемой, связанной не только с недостатком средств, но и со сложностью путешествия. Римини (Италия) имеет удобное месторасположение и низкие цены на проживание, поэтому именно сюда отправляются многие русские туристы.
Появление в семье ребенка сопряжено с заботами. И если поначалу они носят сугубо бытовой характер и не оказывают большого влияния на будущее маленького человека, то ближе к семи годам с момента рождения своего чада родителей всерьез начинает волновать вопрос — какую школу выбрать для ребенка и как это сделать? Разбираемся вместе.
Наверное, каждый человек на Земле хоть раз в жизни сталкивался с травмами, вывихами, переломами. Получить растяжение связок или другое повреждение конечностей можно, выполняя банальную уборку в доме или занимаясь спортом в тренажерном зале. Ну и, конечно же, описываемое патологическое состояние хорошо знакомо профессиональным бегунам, гимнастам, бодибилдерам.