Статьи за 7 августа 2017 года

В крупных городах и поселках на остановках и в средствах печати дают объявления с заманчивым предложением: «Реальная помощь в получении кредита с просрочками». Правда ли, что можно помочь с получением займа, если у заемщика плохая кредитная история или открытые просрочки? Сколько придется за это отдать и кто действительно способен помочь в этом деле? Постараемся разобраться с этими вопросами.
Для тех, кому нравится отдых в Египте, Хургада – излюбленное место. Это настоящий оазис с райскими пляжами, гостиницами и отелями, работающими по системе «Все включено», огромным количеством развлечений на любой вкус. Отпуск в Хургаде – это отличный способ отдохнуть и набраться сил, получить яркие впечатления и активно провести время.
Головная боль — один из самых распространенных симптомов патологического состояния человека. Большинство заболеваний внутренних органов, инфекционные и вирусные заражения характеризуются этим мучительным признаком. По данным Всемирной организации здравоохранения, от описываемого дискомфорта страдает более половины жителей нашей планеты.